Онлайн Субару клуб » Новости Субару
 
Инженеры Cosworth разработали тюнинг-пакет для двигателя «близнецов» Toyota GT86 и Subaru BRZ
Представители Cosworth упомянули, что фирма уже разработала комплекты, повышающие мощность двигателя японского купе до 325 и 380 л.с.

Британская инжиниринговая компания Cosworth, известная своей работой по созданию гоночных двигателей, анонсировала серию тюнинг-пакетов для силовой установки купе Toyota GT86 — Subaru BRZ — Scion FR-S.

Пока фирма представила только первый набор (Stage 1). Он включает в себя выпускную систему из нержавеющей стали, разработанную совместно с компанией Nameless Performance, перепрограммированный блок управления двигателем, а также спортивный воздушный фильтр, низкотемпературный термостат и декоративные детали с логотипом Cosworth. Опционально клиент может приобрести сферический резонатор и выпускной коллектор.

Установка всех перечисленных деталей увеличит отдачу силовой установки купе со 197 до 230 л.с. В компании отмечают, что комплект Stage 1 не повлияет на гарантию автомобиля.

Последующие пакеты будут включать в себя новые компоненты, которые интегрируются с детали из прошлого набора. Подробностей о готовящихся тюнинг-китах пока нет, но представители Cosworth упомянули, что фирма уже разработала комплекты, повышающие мощность двигателя японского купе до 325 и 380 л.с.

Subaru BRZ
Subaru BRZ
 
Subaru BRZ
Subaru BRZ
 
Subaru BRZ
Subaru BRZ
 
Subaru BRZ
Subaru BRZ
 
Subaru BRZ
Subaru BRZ
 
Subaru BRZ