Клуб любителей Субару. Технологии Субару. Что такое система полного привода Субару
 Поиск: 

Что такое система полного привода Субару

Версия для печати

Достоиства механизма

Система Субару AWD представляет собой комбинацию горизонтально-оппозитного двигателя, расположенного вдоль оси автомобиля, и идеально симметрично размещенной системы передачи мощности от двигателя. Долгое время Субару является чемпионом, благодаря этой системе, позволяющей соблюдать баланс между удовольствием и безопасностью вождения автомобиля. Эта же система сделала Субару первой японской автомобильной маркой, завоевавшей Кубок Конструкторов в рамках мирового чемпионата по ралли (WRC) в течении трех лет подряд. Она же является визитной карточкой или фирменным знаком марки, а ее оригинальность, начиная с модели Legacy, была доказана, узнана и признана во всех странах мира. Все это стало возможным, благодаря тому, что технологии Субару, воплощаемые в автомобиле, действительно придают ему те достоинства, которые каждый хотел бы видеть в своем автомобиле.

Субару AWD для удовольствия от вождения

Сбалансированная комбинация: горизонтально-оппозитный двигатель, легкий, выполненный из алюминия, компактный, с низким центром тяжести, и система Субару AWD, расположенная симметрично, вдоль оси автомобиля, - позволяет получать полное удовольствие от управления автомобилем. Размещая тяжелые элементы конструкции, такие как трансмиссия между передней и задней осью, стало возможным достигнуть отличное распределение веса. Как результат - превосходно сбалансированное управление, что позволяет любому водителю использовать полностью все возможности автомобиля Субару и безопасно управлять им на любой скорости при любом состоянии дорожного покрытия.

Субару и стремление к безопасности

Большие потенциальные возможности должны всегда быть безопасными. И именно это делает Субару способным доставлять удовольствие от вождения. Превосходная управляемость и врожденная стабильность системы AWD помогают избегать каких-либо неприятностей на дороге. Но даже при возникновении непредвиденных ситуаций, усиленная конструкция кузова и расположенный вдоль оси двигатель, способны эффективно принять на себя и погасить удар. Фактически, двигатель специально спроектирован так, чтобы при ударе он смещался вниз, под панель пола, делая минимальными возможные повреждения внутри салона. Описывая конструкцию в общем плане, можно отметить, что активная и пассивная безопасность защищают салон и его пассажиров вне зависимости от направления удара при столкновении, позволяя Вам и Вашим пассажирам всегда чувствовать себя в Субару уверенно и максимально защищенно.

 Вернуться к разделу Технологии Субару
продажа субару | руководства по ремонту | тюнинг субару | форум любителей субару | статьи субару | сервис мануалы субару | SUBARU FAST | аксессуары Субару | подать объявление
Не упустите шанс ЭК Театральный Дом, квартиры от собственника.
Новое на сайте
В конце октября Subaru представит концепт нового поколения модели Impreza. Пока что компания показала лишь скетч этого автомобиля.
Кроссоверу слегка обновили дизайн, добавили функциональности и комфорта.
В брошюре указаны только атмосферные варианты силовых установок без показателей мощности. Тем не менее можно предположить, что некоторые изменения с моторами произойдут.
Японская компания Fuji Heavy Industries (FHI), которая выпускает машины Subaru, сообщила о выпуске юбилейного оппозитного мотора.
Продажа Subaru
Продаю Subaru B9 Tribeca
10 руб. РФ
дата подачи: 22/02/2018
цвет: черный
пробег: 10000 км
КПП: автоматическая
объем: 3,6 см3
Продам к-т свечей зажигания и маслосъемные колпачки. Все новое в упаковке. +79829496109 Рустюм...
Продаю Subaru B9 Tribeca
799000 руб. РФ
дата подачи: 24/01/2018
цвет: золотистый
пробег: 56000 км
КПП: автоматическая
объем: 3600 см3
Машина не бита не крашена, Комплект летних шин в подарок. Своевременное обслуживание. Пройдены все Т...
Продаю Subaru Forester
510000 руб. РФ
дата подачи: 08/12/2017
цвет: синий
пробег: 109600 км
КПП: автоматическая
объем: 2,0 см3
авто в нормальном состоянии есть потёртости на бамперах...
Форум
21/04/2018, dmitry787
20/04/2018, Bibliobus
20/04/2018, Ivarem
20/04/2018, avtokrasim
20/04/2018, torxby
 
Subaru-Club.org © 2004-2014