![]() |
Вопросы связанные с покупкой Impreza wrx |
Ответить ![]() |
Автор | |
Silent ![]() Новичок ![]() Регистрация: 22-04-2007 Рейтинг: 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 22-04-2007 в 11:24 |
Всем привет. Хочу Impreza купить, по деньгам выходит 2001- 2002 (может и 2003) год с пробегом от 80 000 до 120 000. Посоветуйте, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке? Что нужно сделать сразу после покупки (масло в двигателе это понятно, может ещё что-то)? Сколько стоит ТО 100 (100 000 км)? Возможно ли как-то проверить турбину? Сколько "ходит" стандартная турбина?
Советы очень нужны! Спасибо всем! |
|
![]() |
|
vlad saiko ![]() Админ ![]() ![]() Регистрация: 01-10-2003 Местонахождение: Belarus Рейтинг: 1441 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотреть состояние сцепления, коробки и мотора... обычно что то из этого списка уже на грани кончины. Турбина, при хорошем обращении ходит долго и проблем не вызывает. но опять же - диагностика все покажет. сразу готовся к замене стоек стабилизаторов. |
|
![]() |
|
А какие лучше (родные или альтернативные)? И сколько они стоят?
|
|
![]() |
|
vlad saiko ![]() Админ ![]() ![]() Регистрация: 01-10-2003 Местонахождение: Belarus Рейтинг: 1441 |
родные стойки ходят дольше. проверено на практике. |
|
![]() |
|
2Vlad Saiko
Тезка, а во сколько может вылиться капиталка движка на вриксе? |
|
![]() |
|
последние цифры что я слышал (при заказе блока в сборе) - 7К баков. |
|
![]() |
|
7000 баксов? Я слышал, что Субу дорогая, но не представлял, что на столько!
|
|
![]() |
|
Vlad Saiko, сколько служат тормозные диски? Аклодки и торм\диски тоже лучше оригинальные покупать?
|
|
![]() |
|
не может быть ремонт мотора дешевым ни у одного из производителей, при покупке нового блока двигателя. По этому и суммы такие набегают. Что касается службы дисков и колодок - то смотря как ездить. Знаю умельца, который на wrx колодки с укладывает за 7-10 тысяч, а диски за 25. Но есть и тот, кто диски меняет через 60-70 тысяч. |
|
![]() |
|
grisha ![]() Новичок ![]() Регистрация: 11-05-2007 Рейтинг: 6 |
Здоров. Задел за живое- купил WRX 2003г.в. прошлым летом с пробегом 75000 км. Пока оформлял документы покатался. Проблем не заметил, кроме одной умершей задней стойки. Поехал домой и .............. застучал двигатель....всего через 70 км моего пути (клянусь - ехал без фанатизма)- провернулся вкладыш. Причина - хозяин вовремя не проверял уровень масла (при покупке было как в книжке пишут).
Итог - перебрал движ (новый коленвал), поменял сразу сцепление с корзиной - 5000 убитых енотов. Сейчас на спидометре уже 115000 км (40000 за 8 месяцев). При моей манере езды газ-тормоз и принципе - больше скорость-меньше ям поменял 2 задние стойки(это в счет тех 5000у.е.), тормозные диски, колодки вытягивают 15-20 тыс.км. На 100 тыс.км. заменил все масла, фильтра и жидкости - 400 у.е.. Все. По ходовой больше ничего. Если интересно много времени езжу по Львову, по его ужасной брусчатке. УДАЧИ P.S. кстати продаю диски на субарик 17 (родные) после косметической реставрации по 100 |
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Tweet
|
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете изменять свои сообщения Вы не можете создать опрос Вы не можете голосовать |