![]() |
Горит "Чек енж" и "Круиз" |
Ответить ![]() |
Автор | |
Golf ![]() Новичок ![]() Регистрация: 28-08-2009 Местонахождение: Russian Federation Рейтинг: 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 14-09-2009 в 08:57 |
Други, подскажите сталкивался ли кто с проблемой адаптации машины (импреза 1,5 07г.) под нашинский бензин. Первая заправка "95ым" на кавказе и загорелись заветные пиктограммы табло. Мне говорят, что индикаторы горят из-за бензина. Вопрос: можно поездить еще 5000 до следующего ТО или лучше сегодня же ехать на сервис? |
|
![]() |
|
AJIEKС ![]() Новичок ![]() Регистрация: 25-09-2009 Рейтинг: 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да конечно в сервис заедь
|
|
![]() |
|
Вячеслав217 ![]() Новичок ![]() Регистрация: 28-10-2009 Рейтинг: 7 |
Такая же ситуация была,поехал в сервис там посоветовали сменить АЗС,ездить можно,ничего страшного... |
|
![]() |
|
amsterdam ![]() Новичок ![]() Регистрация: 20-06-2009 Местонахождение: Russian Federation Рейтинг: 11 |
палево а не бензин)
если машина до 07 года, возможно еще 2008 год, то перезагрузка авто поможет(сбросить клеммы)- это 100% а так ничего страшного! |
|
subaru impreza 2009
|
|
![]() |
|
Вячеслав217 ![]() Новичок ![]() Регистрация: 28-10-2009 Рейтинг: 7 |
клема я сбрасывал,мне не помогло. |
|
![]() |
|
RRR18 ![]() Новичок ![]() Регистрация: 10-09-2008 Местонахождение: Belarus Рейтинг: 5 |
какая-то знакомая иллюминация... проверь исправность кислородного датчика |
|
![]() |
|
amsterdam ![]() Новичок ![]() Регистрация: 20-06-2009 Местонахождение: Russian Federation Рейтинг: 11 |
если не пропало, то полетел датчик воздуха.
|
|
subaru impreza 2009
|
|
![]() |
|
grehowodnik ![]() Новичок ![]() Регистрация: 13-12-2009 Местонахождение: Russian Federation Рейтинг: 7 |
едь на сервис! компьютер всё покажет! 100 % )) вариантов может быть много...
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Tweet
|
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете изменять свои сообщения Вы не можете создать опрос Вы не можете голосовать |