Онлайн Субару Клуб Личный сайт
Главная Главная :: Автомобили Subaru :: Subaru Impreza
  Новые сообщения Новые сообщения
  Помощь Помощь  Поиск форумов   Регистрация Регистрация  Вход Вход

помогите плиз!!!!!

 Ответить Ответить
Автор
Текст сообщения
1Tashe4ka1 Посмотреть профиль
Новичок
Новичок


Регистрация: 23-10-2009
Местонахождение: Belarus
Рейтинг: 1
Параметры сообщения Параметры сообщения   Спасибо (0) Спасибо(0)   Цитировать 1Tashe4ka1 Цитировать  ОтветитьОтветить Прямая ссылка на это сообщение Тема: помогите плиз!!!!!
    Добавлено: 23-10-2009 в 15:34
светится на приборной панели FWD. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
если можно ответ на E-mail 1tashe4ka1@mail.ru
Наверх
Sever86 Посмотреть профиль
Новичок
Новичок


Регистрация: 18-10-2009
Рейтинг: 5
Параметры сообщения Параметры сообщения   Спасибо (0) Спасибо(0)   Цитировать Sever86 Цитировать  ОтветитьОтветить Прямая ссылка на это сообщение Добавлено: 30-10-2009 в 13:53
сгорел педохрантель и теперь у тебя работает только передний привод
Наверх
disik Посмотреть профиль
Новичок
Новичок


Регистрация: 08-01-2011
Местонахождение: Russian Federation
Рейтинг: 2
Параметры сообщения Параметры сообщения   Спасибо (0) Спасибо(0)   Цитировать disik Цитировать  ОтветитьОтветить Прямая ссылка на это сообщение Добавлено: 08-01-2011 в 08:41

Здравствуйте! Может кто поможет в проблеме:
Субару Импреза 2006 (японец, 1,5 перед), на холодный двигатель заводится на ура и даже при жутком морозе (порядка -40), но на горячий двигатель на морозе НИКАК, вообще никак!!
Катали на сервисы крутили вертели = все нормально. В прошлом году катали в красноярск там проверили и даже что-то нашли, но морозы спали и мы успокоились. Сейчас проблема вернулась, подскажите что делать? куда смотреть? Я сам электронщик мож , что сам смогу посмотреть!?Заранее спасибо!
Наверх
Stalkeruga Посмотреть профиль
Любитель
Любитель
Аватар

Регистрация: 03-12-2009
Местонахождение: Belarus
Рейтинг: 104
Параметры сообщения Параметры сообщения   Спасибо (0) Спасибо(0)   Цитировать Stalkeruga Цитировать  ОтветитьОтветить Прямая ссылка на это сообщение Добавлено: 09-01-2011 в 09:55
Исходное сообщение Sever86 Sever86 :

сгорел педохрантель и теперь у тебя работает только передний привод

Незнаю как в импрезе, но в легаси если поставить предохранитель, то тогда загорается FWD(передний привод), соответственно, предохранитель у него надо достать чтоб работал полный привод
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Наверх
taison80 Посмотреть профиль
Новичок
Новичок


Регистрация: 02-03-2011
Местонахождение: Russian Federation
Рейтинг: 5
Параметры сообщения Параметры сообщения   Спасибо (0) Спасибо(0)   Цитировать taison80 Цитировать  ОтветитьОтветить Прямая ссылка на это сообщение Добавлено: 04-03-2011 в 04:39
Исходное сообщение disik disik :


Здравствуйте! Может кто поможет в проблеме:
Субару Импреза 2006 (японец, 1,5 перед), на холодный двигатель заводится на ура и даже при жутком морозе (порядка -40), но на горячий двигатель на морозе НИКАК, вообще никак!!
Катали на сервисы крутили вертели = все нормально. В прошлом году катали в красноярск там проверили и даже что-то нашли, но морозы спали и мы успокоились. Сейчас проблема вернулась, подскажите что делать? куда смотреть? Я сам электронщик мож , что сам смогу посмотреть!?Заранее спасибо!
Посматри стартер. При нагреве щетки могут плохо работать.
Наверх
 Ответить Ответить
  Закладки   

Выберите форум Ваши права Посмотреть профиль

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.02
Copyright ©2001-2015 Web Wiz Ltd.

http://www.ita--cars.ru/