![]() |
Братья, Что Делать С Машиной-двиглом!? |
Ответить ![]() |
Автор | |
SAB_SABbI4 ![]() Новичок ![]() Регистрация: 10-08-2013 Местонахождение: Москва, Бутово Рейтинг: 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 10-08-2013 в 15:30 |
Други подскажите! Стою перед нелёгким выбором!
Outback II (BE,BH) 2003 год, 3 литра америкос! Приговор по движку: хана прокладкам головки - итог газы в охлаждайке, ПЛЮС чуточку подьедает масло! Что делать? 1) Продать - не хочу, люблю Субарушку мою! Да и не люблю кидать людей! 2) Ремонт - насчитали 60к с заменой прокладок и поршневой, до кучи! После вскрытия может вырости! 3) Контрактник тоже 60к = 50 двигло + 10 воткнуть, пугают что 90% с гремящей цепью и не факт что через 2 месяца не станет таким же! Для меня это первый подобный выбор, помогите советом! Если лень писать, прошу в голосовалку, только от баллы не тыкайте! |
|
-Быть добру!
|
|
![]() |
|
vlad saiko ![]() Админ ![]() ![]() Регистрация: 01-10-2003 Местонахождение: Belarus Рейтинг: 1441 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы делал. по крайней мере точно знаешь что с мотором.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Tweet
|
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете изменять свои сообщения Вы не можете создать опрос Вы не можете голосовать |